Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,5 litre eau
  • 200 g lardon fumés
  • 250 g pâtes
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • Parmesan

  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,5 litre eau
  • 200 g lardon fumés
  • 250 g pâtes
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • Parmesan

  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,5 litre eau
  • 200 g lardon fumés
  • 250 g pâtes
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à l'exception du parmesan.

    Faire chauffer pendant 12 min à 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Servir avec du parmesan.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâtes à la carbonara

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?