Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 0,1 litre crème liquide entière
- 0,5 litre eau
- 200 g lardon fumés
- 250 g pâtes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- Parmesan
- 0,1 litre crème liquide entière
- 0,5 litre eau
- 200 g lardon fumés
- 250 g pâtes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- Parmesan
- 0,1 litre crème liquide entière
- 0,5 litre eau
- 200 g lardon fumés
- 250 g pâtes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" à l'exception du parmesan.
Faire chauffer pendant 12 min à 100°C "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Servir avec du parmesan.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?