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Temps de préparation
20h 0min
Temps total
21h 0min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 02.10.2017
modifié: 02.10.2017
Ingrédients
Tagliatelles al ragù
- 250 gramme pulpe de tomate
- 40 gramme échalotte
- 50 gramme carottes
- 250 gramme de pavés de cabillaud, sans peau
- 180 gramme Tagliatelles
- 1 c. à café rase huile d'olive
- 10 gramme ail
- 1 c. à soupe rase paprika doux en poudre
- 1/2 cube bouillon de légumes
- 2 pincée sel
- 2 pincée poivre
- 80 gramme champignons frais
- 1/2 citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'échalotte coupée en 4, l'ail en dé, la carotte en morceaux et l'huile dans le "Couvercle verrouillé" . Hacher 5 sec / vitesse 7, puis rissoler 5 minutes / 120° / vitesse 2.
- Ajouter le cabillaud déjà découpé en dés et faire cuire 6 minutes / 100°C / "Sens de rotation" / vitesse 1.
- Ajouter le citron, le cube bouillon, le sel, le poivre, et le paprika et rissoler 5 minutes / varoma / "Sens de rotation" / vitesse 1.
- A l'arrêt de la minuterie, mettre le coulis de tomate dans le et mijoter 15 minutes / 100° / / vitesse avec le gobelet.
- Mettre les pates à cuire en fonction de leur cuisson.
- Mélanger les deux et servir bien chaud !
PRÉPARATION DE LA SAUCE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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