- TM 31
Ingrédients
"Riz rouge"
- 200 gramme de riz Carnaroli
- 1 gousse ail
- 1 oignon
- 20 gramme huile olive
- 600 gramme eau
- 1 cube bouillon de volaille
- poivre
- 70 gramme Concentré tomate
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le bol et mixer pendant 3 sec / vitesse 5.
Verser l'huile d'olive, peser le riz et cuire 5 mn / Varoma / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Ajouter le cube bouillon de volaille, le concentré de tomate, le poivre, l'eau, et programmer 20 mn / 100° /"Sens de rotation" / Vitesse 1
Laisser reposer quelques minutes dans le bol, puis servir avec du gruyère.
Astuce
Vous pouvez ajouter du sel en même temps que le poivre mais moi je n'en mets pas je trouve que le bouillon cube est suffisant
Dans la recette d'origine l'eau et le cube sont remplacé par le bouillon du pot au feu.
Vous pouvez y incorporer des restes de viandes, du poulet par exemple
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple et excellent
C’etait Excellent ! Merci !
Excellent
Testé ce midi avec des dés de poulet dans le varoma ! Excellent ! Merci pour le partage
Très simple à réaliser et excellent ! J'ai rajouté des lanières de poulet dans le varoma et à la fin j'ai mélangé, c'était parfait ! Merci pour cette recette !
Très bonne recette pour un plat hyper économique ! J'ai ajouté des rondelles de saucisses de Francfort grillées avant de servir
Excellent
Testée et validée. Trop trop bon. Merci pour cette recette. J'ai rajouté des morceaux de chipolatas et en fin de cuisson j'ai mis du parmesan et c'était excellent. Je la met dans mes préférées.
Bon mais beaucoup trop liquide.
Excellent ce risotto. J'y ai apporté une modification. J' ai ajouté 35g de concassé de tomate à la place du concentré et je n' ai pas ajouté de fromage.
Merci beaucoup pour ce partage de recette' c'est mon premier risotto et les enfants ont adoré. Je le mets dans les favoris. Merci merci