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Temps de préparation
0min
Temps total
24min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 23.02.2014

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 5 g huile d'olive
  • 1 conserve champignons
  • 260 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 1er trait Gobelet Vin Blanc sec
  • 500 g d'eau
  • 1 kubor
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 10 g beurre
  • 10 g parmesan rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec à vitesse 5

    Ajouter l'huile et rissoler 3 min à 100°C vitesse 3

    Ajouter la moitié des champignons et rissoler 2 min à 100°C vitesse 3

    Mettre en place le fouet.

    Ajouter le riz, le vin et le reste de champignons et faire chauffer 4 min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie, ajouter l'eau, un cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Faire chauffer 15 min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Après cuisson, ajouter le parmesan et le beurre et mélanger Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 1min30.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux champignons

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