Ingrédients
- 1 échalote
- 350 gramme poireau, coupés en morceaux
- 200 gramme riz
- 180 gramme courge Butternut, coupée en dés
- 400 gramme bouillon de bœuf
- 20 gramme huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalote dans le bol, mixer 5sec vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 2min varoma vit 1.
Ajouter les poireaux et le riz, et faire revenir 2min varoma vit 1.
Ajouter le bouillon et les dés de courge, et cuire 16min 100C vit 1 "Sens de rotation" .
Servir immédiatement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires