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Temps de préparation
5min
Temps total
36min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.07.2013
modifié: 15.07.2013

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 250 g courgette, coupé en dés
  • 1 poivron rouge
  • 40 g beurre
  • 40 g huile olive
  • 320 g Riz risotto
  • 100 g vin blanc
  • 750 g eau
  • 2 cubes kubor ou bouillon de boeufs
  • 250 g jambon de Parme, coupé en allumettes
  • 1 pincée de safran, (6/7 pistils)
  • 50 g parmesan rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Introduire l'échalote dans le bol, mixer 5 sec/vitessev5.

    2. Ajouter 20g de beurre et l'huile d'olive, faire revenir 3mn/100°/vitesse 1.

    3. Ajouter le riz, programmer 2 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse1. Oter le gobelet.

    4. Ajouter la courgette et le poivron coupé en dés et les allumettes de jambon de Parme, programmer 2 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Oter le gobelet.

  2. 5. Ajouter le vin blanc, programmer 1min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.Oter le gobelet.

    6. Ajouter l'eau, le bouillon et le safran. Programmer 22 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse1. Poser le panier de cuisson sur le couvercle à la place du gobelet.

    7. Ajouter le reste du beurre et le parmesan, programmer 1 min/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 2. Servir aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux légumes du soleil et jambon fumé

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