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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

bol et panier cuisson

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 250 g carottes
  • 350 g coeurs de tomates, idéal quand on fait des tomates farcies. préférence pour les coeur de boeuf
  • 320 g riz à risotto
  • 40 g Parmesan
  • 20 g crème liquide
  • 150 g vin blanc
  • 250 g eau
  • 1 cube volaille
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 20 g huile d'olive
  • à discrétion Paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. dans le Couvercle verrouillé ajouter l'oignon, les gousses d'ail et les carottes. Mixer 8" vitesse 5.


    2. Ajouter l'huile et compoter 6 min 90° vitesse 2.


    3. Ajouter les coeurs de tomates, le cube de bouillon de volaille, le riz, le vin, l'eau, le sel, le poivre.


    Dans le panier cuisson disposer le thym et le laurier. disposer dans le bol.


    Cuire 20' Sens de rotation varoma à 3


    4. à la fin de la cuisson,  ajouter la crème, le parmesan et du paprika à votre convenance 10" Sens de rotationà 4.


     


    A accompagner avec des tomates farcies. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rissoto crémeux coeur de tomates/carottes

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Mes commentaires

  • 16. août 2015 - 21:19
    1.0

    Recette faite ce soir mais assez déçu! très compact et comme de la purée ... pourtant j'ai suivie la recette à la lettre! désolé mais je ne l'a referais plus!

  • 11. novembre 2014 - 21:25
    2.0

    Le gout est très bon, mais même en arretant la cuisson 8 minutes avant la fin, j'avais l'impression que c'était une bouillie. Peut etre que ça manque un peu de liquide.

  • 9. novembre 2014 - 14:50

    trop compact et  le riz pas assez  cuit

  • 18. octobre 2014 - 16:51
    4.0

    Bon risotto. Il était un peu trop compacte mais on ne l'a pas mangé tout de suite à la sonnerie. Au vue des commentaires j´ai remué le risotto avec la crème et le parmesan dans un plat avec une cueillère. En tout cas mon objectif était de consommer les carottes et tomates qui s 'abîmaient dans mon frigo : objectif atteint avec de bonnes saveurs. Merci

  • 16. octobre 2014 - 23:17

    Je n'ai pas mis de vin blanc mais je pense que je n'ai pas mis assez d'eau en remplacement...

    Ça avait un très bon goût mais c'était pâteux.... je reessayerai tmrc_emoticons.-)

  • 18. septembre 2014 - 23:58

    Super bon !!! Moi, je le fais en plat unique le soir avec une salade verte. Tout le monde adore !!!

  • 13. septembre 2014 - 17:33
    3.0

    Bon goût mais un peu trop mixé a notre goût.

  • 14. août 2014 - 15:23

    trés bon!!!  tmrc_emoticons.)

     

  • 12. août 2014 - 11:26
    1.0

    Ca aurait pu être trés bon si c'était un peu moins cuit ; et le dernier mélange de 10", sens inverse, transforme le riz en purée ! dommage !

    nina gourmande

  • 14. juillet 2014 - 22:23

    Recette excellente! Nous avons remplacé les cœurs de tomate par des tomates pelées sans le jus. 

    merci pour cette recette.

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