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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme spaguettis
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 1 c. à café bombée cumin
  • 100 g chorizo doux
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CUISSON DES PATES
  1. Mettre 1200 gr d'eau Dans le bol. Y plonger les spaghetti et les faire cuire sans le gobelet doseur le temps indiqué sur le paquet/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse1

    Égoutter les spaghetti dans le varoma et les verser dans un plat de service.

  2. PRÉPARATION DES LÉGUMES ET CHORIZO
  3. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Couper les carottes et courgettes en fines rondelles. Emincer les poivrons jaunes et rouges. 

    Mettre l'ail dans le bol 5 s VITESSE 5. Rajouter 20 gr d'huile, les carottes en rondelles et les poivrons émincés. Rajouter 1/2 cube de bouillon de légumes, le cumin, le sel et poivre.

    faire cuire 13 min/ 100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter les courgettes en rondelles et le 1/2 cube de bouillon restant et faire cuire 13 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  4. Egoutter les légumes dans le varoma et en réserver la moitié dans le bol.

    Rajouter le chorizo coupe en rondelles, aux légumes contenus dans le varoma.

  5. PRÉPARATION DE LA CREME AUX POIVRONS
  6. Mettre la crème fraiche dans le bol Avec la moitié des légumes reserves et mixer 1 min/vitesse 5-10 en augmentant progressivement la vitesse.

     

     

  7. Avant de servir, remettre à chauffer l'ensemble varoma

    5 min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Servir les spaghettis accompagnés de légumes et chorizo et de crème aux poivrons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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SPAGUETTIS AUX PETITS LÉGUMES ET CHORIZO SAUCE POIVRON

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