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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
10 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.09.2013
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

  • 60 g Parmesan
  • 30 g Saint Nectaire
  • 30 g échalottes
  • 150 g lardons
  • 20 g d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 350 g spaghettis
  • 1200 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 2 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    sauce + spaguettis
  1. Préparation

    1.Râper le Parmesan et le Saint Nectaire 10 sec / vitesse 9. Réserver.

    2.Hâcher les échalotes 3 sec / vitesse 6.

    3.Ajouter les lardons, l'huile et faire rissoler 5 mn / varoma / vitesse

    Réserver dans un récipient et tenir au chaud.

    5.Mettre les oeufs, le jaune et les fromages dans le Closed lid, assaisonner et mixer 15 sec / vitesse 4.Ajouter ce mélange aux lardons.

     

    spaghettis

    6.Sans nettoyer le bol : Verser 1 litre200 d'eau dans le bol, du sel et porter à ébullition 10 mn / 100° / vitesse 1

    AJouter les pâtes par le couvercle et faire cuire le temps indiqué sur le paquet / 100° / counter-clockwise operation / vitesse 1.

Astuce

Avec cette façon les pates sont al-dente, cela signifie que les pates sont moles tout en restant ferme sous la dent

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Spaghetti carbonara

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