Ingrédients
Spaghettis aux oursins
- 18 Oursins, (À faire ouvrir au préalable par le poissonnier)
- 1 gousse ail
- 3 branches de persil plat
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 800 g eau
- 400 g de spaghettis
- 1/2 c. à café rase sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'ail, le persil (laver et secher),insérer le tout dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5sec/vitesse5.Racler les parois
- Mettre l'huile d'olive et faire revenir 2 min/varoma/vitesse 1.Réserver dans un saladier.Ne pas rincer le bol.
Mettre l'eau et le sel dans le bol, programmer 10minutes/100°C/vitesse 1
- pendant ce temps:Retirer délicatement la partie comestible (orange), réserver au frais sous film alimentaireNettoyer l intérieur des oursins et placer les dans une assiette
A la sonnerie, insérer les spaghettis par l'orifice du couvercle et programmer le temps indiqué sur le paquet 100degres/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Vérifier que les pâtes sont al dente et égoutter les spaghettis dans le varoma
- Les verser dans le saladier contenant la préparation à base d'ail et de persil, mélanger jusqu'à l homogénéité saler et poivrer.Répartir les spaghettis dans les coquilles d oursins et ajouter les parties orangés sur le dessus . Servir aussitôt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trés bon et ça change !!à refaire !
bernadette
Are you sure to delete this comment ?