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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce

  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 300 g d'eau du bouillon
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 3 c. à soupe bombées De crème fraiche entière épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • paprika doux

Accompagnement

  • 1 bouquet Oignon cebette
  • 4 tranches saumon fumé
  • 250 gramme spaghettis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    L'accompagnement
  1. Coupez les cébettes en rondelles, placez-les dans le varoma ainsi que le saumon fumé coupé en dés, mettez l'eau dans le bol à hauteur de couteau, positionnez le varoma et programmez 20min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Rservez au chaud.

    Laissez l'eau dans le bol, (compléter si besoin, l'eau doit être au niveau des couteaux) et programmez 5min/100°c/vit 1



    A la sonnerie ajoutez les spaghettis par l'orifice du couvercle et 2 cc de sel, programmez 100°c/vit 1/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" et le temps indiqué sur le paquet de pâtes, à la sonnerie égouttez en conservant 300ml d'eau pour la sauce.
    Réservez au chaud.

  2. Sauce
  3. Dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mettez les gousses d'ail et mixez 5 secondes / vit.7.


    Ajoutez l'huile d'olive et cuisez à 3 minutes / 100 degrés / vit.1/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Mettez l'eau de préparation précédente, le bouillon cube, le beurre et la farine 6 minutes /100 degrés / vit.4 .

    Incorporez la cème et le sel poivre et paprika 6 minutes / 100 degrés / vit.3 No Sens de rotation"No Sens de rotation" .
  4. Service
  5. Dans un saladier, placez les spaghettis, les cébettes et le saumon et recouvrez de sauce puis mélangez le tout. Servez chaud, accompagné de parmesan si vous le souhaitez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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