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Temps de préparation
12min
Temps total
22min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la sauce

  • 30 cl crème fraiche épaisse
  • 125 g gorgonzolla, a ajuster plus ou moins selon les gouts
  • 125 g fromage fumé, ou mozzarelle
  • parmesan rapé
  • 1/2 gobelet d'eau, jusqu'au trait
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation
  1.  cuire vos pates a part dans une casserole d'eau bouillante salée la cuisson doit etre al dente .

    Pendant ce temps mettre la creme et le gorgonzolla détaillé en morceaux en laissant la croute  dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 8 minutes 100 degré vit.3 salé peu car le fromage est deja salé et poivré mixer 5 secondes vit.6

    mettre vos pates égoutées et le fromage fumée coupé en tout petit morceaux ( ou la mozzarele ) dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et laisser 3 minutes sens inverse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100 degrés

    servez dans l'assiette saupoudrer de parmesan

    bon appetit !

Astuce

Choisissez des pates trouées de preferences des " penne "  ou des raviolis fraiches .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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