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Temps de préparation
1min
Temps total
17min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce

  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 20 g de beurre 1/2 sel
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 3 c. à soupe bombées de cème fraiche entière épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 180 g thon en boîte au naturel
  • sel
  • poivre
  • paprika doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation de la sauce
  1. Dans le boCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l mettre les gousses d'ail et mixer 5 secondes vit.5

    ajouter l'huile d'olive et cuire a 100 degrés vit.1Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 4 minutes

    mettre l'eau le bouillon le beure et la farine 6 minutes vit.4 100degés

    puis la cème et le thon sel poivre et paprika 100degrés 6 minutes vit.3 invérssée No Sens de rotation"No Sens de rotation"

  2. les pâtes
  3. cuire vos pâtes 2 minutes en mois qu'indiqué sur le paquet , les égoutter puis mettre la sauce dedans et continuer a cuire 2 /3 minutes

Astuce

Cuire les pates 2/3 minutes en moins que indiquer sur le paquet , égoutter les pates y mettre la sauce et continuer la cuisson ce qui va épaissir la sauce

je n'avais plus d'oignons mais vous pouvez en mettre avec de l'ail ,

j ai saupoudré mes pâtes avec un peu de parmesan

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • 10. mai 2018 - 16:12

    Dégustée ce midi après une longue marche . Rapide et simple à préparer. Je n'ai mis que 2 gousses d'ail et ajouté une carotte que j'ai mixée et cuite en même temps que l'ail. J'ai ajouté en 2ème partie de cuisson une cuillère à café de concentré de tomates. Il ne faut pas hésiter sur la quantité de paprika, ça relève le goût. En accompagnement de penne rigate avec un peu de parmesan c'était parfait.
    Tout le monde s'est régalé.
    Je garde cette recette dans mes favoris.

  • 5. mars 2018 - 02:20
    5.0

    Un succes
    J'ai mis 50g vin blanc et 250g eau
    J'ai remplacé la creme fraiche par du fromage type St Moret et ajouté 2 càc de concentré de tomate

  • 25. novembre 2016 - 16:53
    2.0

    rapide mais un peu trop liquide et trop d'ail à mon gout.

  • 14. septembre 2016 - 19:36
    3.0

    J'ai testé cette recette. Je trouve qu'elle vaut le cout. Très pratique pour les fins de mois un peu rude ou les moments "vide-placard". 

    Par contre, très bouratif ! Une petite quantité dans l'assiette suffit largement.

  • 25. août 2016 - 22:29
    3.0

    Je n'ai pas mis le paprika, mais très bonne recette, elle est adoptée  tmrc_emoticons.)

  • 12. juillet 2016 - 00:26
    3.0

    j'ai doublé  les quantités  et toute la famille a apprécié ! juste un petit  bémol : la sauce  était  un peu trop liquide à mon goût  ... je mettrai  moins  d'eau  la prochaine fois.

  • 5. janvier 2016 - 20:24
    4.0

    bonne recette mais trop d'ail pour moi

  • 10. décembre 2015 - 14:14

    J ai fais la recette mais j ai mis 2 gousses d ail et la moitie d un oignon je l ai fais pour le dejeuner

    Resultat tres bonne tout le monde la adoree

    Merci pour la recette

     

  • 11. novembre 2015 - 21:15

    merci pour la recette c était très bon!!

    j avais quelques olives vertes que j ai rajouté et j ai mis 2 cuillères de crème fraîche en plus car je trouvais que ça sentait beaucoup l'ail!!

    sinon la texture était nickel!!!

  • 11. septembre 2015 - 15:37

    merci tmrc_emoticons.)

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