Ingrédients
- 18o gramme riz arborio marque vivien
- 1/2 citron confit enpetits morceaux
- Sel poivre
- 1 c. à soupe rase huile olive
- 2 a 3 gramme gingembre moulu
- 15 feuilles basilic
- 1 oignon
- 1 c. à café bombée bouillon de volaille
350grammes eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer oignon 5s vit 5
Mettre l oignon avecl huile d olive 5mn 100degre vit 1
Ajouter le bouillon et leau
Sel poivre citron, riz laisser infuser 2mn
Cuire sans gobelet 20mn,100degres vit1
Ajouter basilic gingembrd melanger
Adapter la recette a vos papilles
risotto de nicole passion
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?