Ingrédients
la sauce
- 2 c. à soupe bombées vinaigre, vin blanc à l'estragon
- 2 c. à soupe bombée de ketchup
- 1 c. à café rase paprika doux
- 1 pincée de piment de Cayenne
- huile d'olive, 1 gobelet et demi ( 15 cl )
- 1 boîte de thon au naturel
- petits oignons grelots en bocal
- 2 c. à soupe rase aneth fraîche, facultatif
le plat
- 350 gramme pâte, torsadées multicolores
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
peser 1500 g d'eau dans le"Couvercle verrouillé" , ajouter le fouet et chauffer à 100 ° C pendant 10 mn , vitesse 2.
à l'arrêt de la minuterie verser 350 grammes de pâtes torsadées multicolores, saler et faire cuire 6 mn 30, température 90 ° C vitesse "Vitesse mijotage" sens"Sens de rotation" les pâtes doivent être " al dente "
A la sonnerie vider les pâtes dans une passoire et laisser refroidir, et les vider dans un grand saladier.
Pendant ce temps mettre tous les ingrédients de la sauce (, sauf le thon, les oignons grelots et l'aneth). mixer 5 secondes vitesse 3 et verser la sauce sur les pâtes, bien remuer.
Emietter le thon sur les pâtes et ajouter les oignons et l'aneth. Ce plat se mange bien frais.
pâtes
Astuce
Cette salade de pâtes est parfaite pour emporter en pique nique.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon bon, fait sans vinaigre et sans oignon
En fait c'était des pâtes tricolores Italiennes
Salade refaite avec des pâtes torsadées multicolores. Toujours aussi bonne
Bonjour, je recommande cette recette. Je l ai faite avec tm5 sans oignon et avec aneth déshydraté et vinaigre de vin au noix c est bon aussi ! Idéal en été.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Merci Marianne pour cette excellente recette, elle a eu beaucoup de succès
Je n'ai pas trouvé de vinaigre vin blanc à l'estragon, j'ai utilisé du vinaigre de cidre. Et j'ai rajouté de la ciboulette et du basilic.
Bonjour
je viens de faire cette salade pour la première fois
un régal
j ai rajouter du maïs et concombre
un délice
merci encore
Super bon et simple ,j avais rajoute un peu de tomates oeuf olive..
Recette très simple et délicieuse ! Merci !
Testée ce jour..... Simple, rapide et délicieuse !!!!
Juste un ajout de surimi et ciboulette ....
Un petit coeur en remerciement !
Merci beaucoup pour cette recette fraîche , qui va changer de goût a côté des autres encore merci Marianne hâte d'être a table demain