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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de lait
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre semoule
  • 500 g de farine
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 75 g de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingréients mélanger Mode pétrin"Mode pétrin" /32SEC

    ensuite mettre la pate dans un saladier fariné mettre 1 poignée de farine au dessu faire trois petits tours filmer et laisser reposer 1heure

    au bout de ce temps prendre des morceaux de pate (attention la pate est molette mais c'est normal)fariner le plan de travail et étaler découper vos beignets et cuire huile chaude

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BEIGNETS DE CARNAVAL MAISON

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Mes commentaires

  • 6. avril 2015 - 04:36

    bravo et merci

  • 4. avril 2015 - 22:04

    Finalement, j'ai réussi la recette. c'est super bon. Merci pour le partage.

  • 4. avril 2015 - 15:59

    je viens de faire la pâte, j'ai oublié de mettre les oeufs. je pensais qu'il y avait une erreur dans les ingredients, mais non, c'était moi qui été pressée de faire les beignets tmrc_emoticons.~ . Alors j'ai réctifié mon erreur, et là je laisse reposer, et je vous dirais le resultat après tmrc_emoticons.)

  • 25. février 2015 - 20:54

    merci c'est gentil chez nous aussi on les aiment beaucoup

  • 25. février 2015 - 20:20
    5.0

    Voilà 4 ans que je réalise chaque année cette recette.

    Toujours aussi bon; très appréciés de mes enfants tmrc_emoticons.)

    Lilirom

  • 6. mars 2013 - 18:19
    3.0

    B tmrc_emoticons.(( jr, gout très bon, ms trop serré, combien de cm faut il les couper, et en hauteur , 2 cm a peut près ? Merciiiii

    cec83

  • 15. février 2013 - 20:00

    Super bonne recette  tmrc_emoticons.)

    Beignets très aérés, croustillants et délicieux 

  • 13. février 2013 - 11:54

    bonjour a toutes

     

    recettes refaites ce matin pate toujours nikel

    bizzzzzzzzzzzzzzz

  • 8. février 2013 - 09:37

    bonjour a toutes

     

    je fais toujours la meme recette surtout ne rajouter pas de farine ils seronts dur après cuisson la pate doit etre molette une fois reposer je mets de la farine sur le plan de travail" je prends un petit morceau de ma pate je l'étale pas trop fin et je coupe mes beignets je les mets de coté" et je recommence"à"

    pendant ce temps je fais chauffer mon huile dans une vieille casserole une fois terminé la découpe de mes beignets je les mets dans l'huile chaude 4 a la fois une fois brunis d'un coté je retourne et bruni l'autre cote je retire et je mets sur de l'essui tout et je recommence

    je n'ai jamais rate mes beignets je touche du bois tmrc_emoticons.)

    voilà j'espere avoir répondu a toutes vos questions

    bonne journée a toute

  • 2. février 2013 - 20:49

    alors moi , je les ai complement ratés, ils sont imbibés d'huile et ils s'effritent, impossible de les manger.

     

    j'ai suivi la recette, laisser 1 heure (mais pas au frais) reposer et je les ai fait a la friteuse!!!

    une idee sur la boulette que j'ai faite ??? merci de votre aide. c'est la deuxieme recette que je fais de beignet et je les loupes.

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