thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
14 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • SIROP
  • 200 g de sucre
  • 30 cl d'eau
  • 1 cc de rhum
  • GARNITURE
  • 125 g de beurre, pommade
  • 100 g de sucre
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 100 g d'amandes, effilees
  • 1 cs de rhum
  • sucre glace pour l de, co
  • 1 brioche en tranches rassie

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. pour le sirop

    mettre le sucre et l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuire 15mn varoma ajouter le rhum et mettre de coté

    pour la garniture

    mettre l'hélice puis le beurre le sucre la poudre d'amandes tourner VIT3 5MN puis ajouter les oeufs un a un en tournant 2MN VIT3 et enfin le rhum tourner VIT3 1MN

    prendre une plaque mettre une feuille a patisserie déposer les tranches de brioche mettre 1cs de sirop par tranches puis étaler a l'aide d'une spatule la garniture parsemer d'amandes éffilées et cuire four chaud 200° une 15mn environ selon les four les tranches doivent être dorées

    au sortir du four parsemer de sucre glace

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BOSTOK

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?