Ingrédients
Pour les Biscuits
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé
- 30 g de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
- Inserer le fouet, mettre les blancs d'oeufs et 80 g de sucre 3 min / 37° / vitesse 3,5.
- ajouter les jaunes d'oeuf et programmer 15 sec / vitesse 1.
- Dans un saladier, incorporer ensuite délicatement la préparation et la farine à l'aide d'une spatule.
- Verser la préparation dans une poche avec une grosse douille lisse, coucher les biscuits sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de sucre glace à l'aide d'une passette. Lorsque le sucre glace est dissout, répéter la manipulation une deuxième fois et mettre dans le four préchauffé à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes.
Pour la Pâte
Astuce
Pour des entremets à monter dans des cercles inox, vous pouvez réaliser des bandes de biscuits en collant les boudoirs, les uns à côté des autres.
Idéal pour vos tiramisu. (Idée de Christel 70) Vous pouvez mettre votre pâte directement sur une plaque pour biscuit à rouler.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
BONJOUR
Je viens de les faire ils sont facile à faire et très beau, avec ma poche a douille de mes macarons , ils sont excellents , a refaire, maintenant je vais faire mon tiramisu, merci beaucoup pour cette recette superbe, bonne journée à tous
Dommage que je ne puisse pas mettre de photo
Très déçu essayé cette recette deux fois mais sans succès pour la première préparation complètement liquide et pour la deuxième préparation des gâteaux ressemble plutôt à des langues-de-chat
Hummm hâte d essayer
Merci
Catina
Merci à vous pour votre commentaire
entrainer vous sans moderation
Catina
perso je bats les blancs en neige dans mon kenwood,plus performant....
Parfait!!!
Waouuuu ...Recette si simple , Si délicieuse , avec une poche à douille .. Mille merci pour ce partage !!
Je viens de les faire : rapide facile mais pas beau , la poche a douille pas évident.....par contre le gout y est bien ils sont excellents , a refaire sans modération , et je sais comment les rendre jolis ,il faut faire une 1ere fois pour se corriger de ses erreurs .....j'ai bien peur qu'ils soient manger trop rapidemment merci beaucoup pour le partage dans mes favoris
Catina
Parfait pour mon tiramisu