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Temps de préparation
30min
Temps total
38min
Portion
24 morceau/x
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 23.09.2013
modifié: 31.03.2017

Ingrédients

Pour les Biscuits

  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine de blé
  • 30 g de sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la Pâte
  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
  2. Inserer le fouet, mettre les blancs d'oeufs et 80 g de sucre 3 min / 37° / vitesse 3,5.
  3. ajouter les jaunes d'oeuf et programmer 15 sec / vitesse 1.
  4. Dans un saladier, incorporer ensuite délicatement la préparation et la farine à l'aide d'une spatule.
  5. Verser la préparation dans une poche avec une grosse douille lisse, coucher les biscuits sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de sucre glace à l'aide d'une passette. Lorsque le sucre glace est dissout, répéter la manipulation une deuxième fois et mettre dans le four préchauffé à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes.

Astuce

Pour des entremets à monter dans des cercles inox, vous pouvez réaliser des bandes de biscuits en collant les boudoirs, les uns à côté des autres.

Idéal pour vos tiramisu. (Idée de Christel 70) Vous pouvez mettre votre pâte directement sur une plaque pour biscuit à rouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bicuits Cuillère

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Mes commentaires

  • 24. janvier 2020 - 16:20
    5.0

    BONJOUR
    Je viens de les faire ils sont facile à faire et très beau, avec ma poche a douille de mes macarons , ils sont excellents , a refaire, maintenant je vais faire mon tiramisu, merci beaucoup pour cette recette superbe, bonne journée à tous
    Dommage que je ne puisse pas mettre de photo

  • 8. septembre 2018 - 09:53

    Très déçu essayé cette recette deux fois mais sans succès pour la première préparation complètement liquide et pour la deuxième préparation des gâteaux ressemble plutôt à des langues-de-chat

  • 25. juin 2018 - 16:31

    Hummm hâte d essayer Wink

  • 18. février 2017 - 08:54

    Sarounette écrit:
    Parfait!!!

    Waouuuu ...Recette si simple , Si délicieuse , avec une poche à douille .. Mille merci pour ce partage !!


    Merci tmrc_emoticons.;-)

    Soft Catina Soft

  • 18. février 2017 - 08:53

    ducesco47 écrit:

    Je viens de les faire : rapide facile mais pas beau , la poche a douille pas évident.....par contre le gout y est bien ils sont excellents , a refaire sans modération , et je sais comment les rendre jolis ,il faut faire une 1ere fois pour se corriger de ses erreurs .....j'ai bien peur qu'ils soient manger trop rapidemment Big Smile tmrc_emoticons.;) merci beaucoup pour le partage dans mes favoris Love




    Merci à vous pour votre commentaire tmrc_emoticons.;-)

    entrainer vous sans moderation

    Soft Catina Soft

  • 12. janvier 2017 - 09:37

    perso je bats les blancs en neige dans mon kenwood,plus performant....

  • 25. octobre 2016 - 09:24

    Parfait!!!

    Waouuuu ...Recette si simple , Si délicieuse , avec une poche à douille .. Mille merci pour ce partage !!

  • 20. août 2016 - 12:26
    5.0

    Je viens de les faire : rapide facile mais pas beau , la poche a douille pas évident.....par contre le gout y est bien ils sont excellents , a refaire sans modération , et je sais comment les rendre jolis ,il faut faire une 1ere fois pour se corriger de ses erreurs .....j'ai bien peur qu'ils soient manger trop rapidemment  Big Smile tmrc_emoticons.;) merci beaucoup pour le partage dans mes favoris  Love

  • 27. juillet 2016 - 16:43

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Soft Catina Soft

  • 27. juillet 2016 - 15:47
    4.0

    Parfait pour mon tiramisu