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Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125g de chocolat
  • 15ml d'eau
  • 150g de farine
  • 100g de noix de coco
  • 3 blancs d’œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g d'huile de colza
  • 125g de sucre
  • 1 c à c de café soluble
  • 1 yaourt nature
  • 2 c à c de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four sans la grille à 180°c.
    2. Mettre les blancs dans le bol (bien sec) avec une pincée de sel et appuyer sur le turbo 2sec, insérer le fouet et programmer 3min/Vit 3,5 sans le gobelet. Réserver.
    3. Inutile de rincer le bol, ôter le fouet et mettre la farine, la noix de coco, la lavure, le sucre, le café soluble, l'huile, le yaourt, la vanille liquide et mélanger 15sec/Vit4.
    4. Faire fondre le chocolat (coupé en morceaux) avec l'eau au micro-ondes pendant 2 minutes à 750Watts.
    5. Ajouter dans le bol les œufs en neige et le chocolat fondu puis mélanger 15sec/Vit4, racler les bords, et mélanger à nouveau 15sec/Vit4.
    6. Poser votre moule en silicone sur la grille froide du four, puis verser la préparation et faire cuire 30 minutes...

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/biscuit-au-chocolat.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Biscuit au chocolat

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Mes commentaires

  • 16. septembre 2014 - 19:15

    Je pense que mon four devient vieux car sur toutes les recettes je suis obligée d'augmenter le temps....Merci pour votre commentaire tmrc_emoticons.)

  • 13. septembre 2014 - 19:07
    4.0

    Bonne recette qui permet de passer les blancs d'oeufs. La prochaine fois, je  cuirai ce biscuit 10 minutes de moins car il s'éffrite beaucoup.

    Merci pour cette recette et bon week end.

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