Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
12min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oeufs, + jaunes + blancs
  • 100 g de sucre
  • 25 g de cacao, amer
  • 30 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol du Thermomix.

    Mettre les blancs et régler 4 mn vit 3.5

    Enlever le fouet. Sortir et réserver les blancs montés en neige dans un récipient.

    Remettre le fouet sans rincer le bol.

    Mettre les 2 œufs + les 2 jaunes et le sucre.

    Régler 4 mn à 37° vit 3.

    Enlever le fouet et incorporer la farine et le cacao amer et mixer 25 sec vit 3.

    Incorporer délicatement aux blancs.

    Verser la pâte dans un moule à biscuit roulé ou dans la lèche frite du four recouverte au préalable de papier sulfurisé.

    Cuire 10 à 12 mn à 210° (th 7) .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuit roulé au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?