thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30h 0min
Temps total
30h 14min
Portion
40 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte à biscuits:

  • 50 g cassonade
  • 50 g farine de seigle
  • 150 g farine T45
  • 1 c. à soupe sucre vanillé
  • 75 g beurre
  • 1 c. à soupe Bicarbonate
  • 1 œuf

pour la nappage

  • 100 g chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix sauf le chocolat; 2 pulsions turbo, puis 10s vit 4.

    Filmer et mettre au frigo 1h (ou congel 20min).

    Abaisser au rouleau sur 2-3mm.

    Piquer des formes à l’emporte pièce.

    Allumer le four à 180°C.

    Laisser au frigo 15min.

    Cuire 12-14min.

    Laisser refroidir

     

    Faire fondre le chocolat au bain marie (le réduire en poudre avant au thermomix) puis l’appliquer au pinceau sur une face des biscuits.

     

    Laisser sécher à température ambiante.

     

    Stocker dans une boite en métal.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits façon granola

Imprimer:

Mes commentaires