Ingrédients
- 60 g de chocolat blanc, (ou au lait)
- 50 g de nutella, (plus selon votre goût)
- 50 g de beurre
- 1 1/2 gobelet de lait en poudre demi écréùé
- 125 g de farine semi-complète (de préfèrence), (ou 90g de farine semi-complète + 35g de farine au céréales)
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 60 g de sucre vergeoise, ou 30g de fructose (+ 1sachet de sucre vanillé)
- 125 g de panais, (poids épluchées)
- un peu de sel
- Facultatif : 1/2 CàC de canelle + arome orange ou zestes d'orange
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les morceaux de panais dans le bol mixer 30 sec vit 6. (réserver)
Ajouter le chocolat blanc mixer 5 sec vit 4. (en réserver la moitié)
Ajouter le nutella, le beurre et le lait. Programmer 2 min 30 60°C Vit 2.
Ajouter la farine, la levure, la cannelle, le sucre mélanger 30 sec vit 4, en ajoutant un peu de lait si la pâte est trop dure.
Ajouter le panais (et l'arôme d'orange), mélanger 30 sec vit 4.
Verser la pâte dans un moule à cake puis enfoncer le restes de chocolat blanc sur le dessus. Vous pouvez aussi y ajouter des morceaux de barres kinder
Enfourner pour 35 minutes à 180°C.
Astuce
Cette recette vient du livre NUTELLA les 30 recettes cultes, je l'ai légèrement modifié pour l'adapter au thermomix.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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