- TM 31
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de miel
- des amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre et le beurre ramolli dans le bol et mélanger 30sec/Vit3.
- Ajouter la farine, les œufs, le miel et mélanger 20s/Vit4
Verser dans le moule et parsemer d'amandes effilées grillées.
Au four préchauffé à 240, faire cuire votre cake. Petite astuce, dès que vous l'avez enfourné, baisser votre cuisson à 180°.
Laissez cuire 30 à 40 minutes. J'ai utilisé le moule tablette Demarle et 25 minutes de cuisson ont suffi.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/08/cake-au-miel-et-aux-amandes.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il est à tomber super gout de miel extra
Oh merci cela me fait plaisir, en plus je suis aussi maîtresse
Excellente recette, je l'ai cuite dans des moules tartelettes individuels, succès à la vente de l'école, et félicitations des maitresses....
Bonjour, non il ne faut pas de levure...
Bonjour, tu ne mets pas de levure ??
Are you sure to delete this comment ?