Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
--
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Niveau
Facile
Ingrédients
Cake au petit suisse (Cookomix)
- 150 g de sucre, en poudre
- 1 paquet de sucre, vanillé
- 200 g de beurre demi-sel
- 4 petits-suisses
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de farine
- 150 g de maïzéna
- 1 paquet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200° C.
- Mettre 150 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et 200 g de beurre demi-sel mou coupés en morceaux dans le bol. Mélanger 45 s /vitesse 4
- Ajouter 4 petits-suisses et mélanger 20 s / vitesse 4.
- Mélanger 30 s / vitesse 4 en ajoutant 3 œufs un par un par l'orifice du couvercle du bol.
- Ajouter 150 g de farine, 150g de maïzena et 1 sachet de levure chimique. Mélanger 30 s / vitesse 5.
- Transvaser le contenu du bol dans un moule à cake beurré . Mettre dans le four pendant 15 mn à 200° C puis prolonger la cuissson pendant 20 mn à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler .
Astuce
Ajuster le temps de cuisson en fonction du moule et du four utilisés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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