Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Boulgour à la tomate (Fadila's cooking)
- 1 oignon
- 30 g de beurre, mou
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 15 g de poivron, concentré
- 200 g de boulgour, gros
- sel
- poivre moulu
- cumin en poudre
- 280 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol l’oignon coupé en 4 avec 30 g de beurre mou et mixer 3sec/vitesse 5.
- Faire rissoler 2min/120°/vitesse 2.
- Ajouter 1 poivron et 1 tomate coupés en 4 et mixer 3sec/vitesse 5.
- Ajouter 15 g de poivron concentré, 200 g de boulgour (gros), 280 g d’eau et les épices (sel, poivre et cumin). Faire cuire 8min/100°/sens inverse/"Vitesse mijotage" .
- Laisser ensuite couvert 20 minutes avant de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Rapide et Délicieux merci 👌🏼