thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
56min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 70 g d'amande en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 140 g de beurre fondu
  • 3 pommes
  • amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, 15s/vit 4. AJouter les autres ingrédients (sauf les pommes) 30s /vit 4.

    3. Ajouter les pommes epluchées et coupées en cube, 10sSens de rotation"Sens de rotation" vit4 .

    4. Mettre dans un moule à cake, parsemer d'amandes effilées et faire cuire entre 45 et 55 min au four, à 180 °, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/cake-aux-pommes-et-aux-amandes.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux pommes et aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires