- TM 31
Ingrédients
- 150 g de farine
- 70 g d'amande en poudre
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 140 g de sucre
- 10 cl de lait
- 140 g de beurre fondu
- 3 pommes
- amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, 15s/vit 4. AJouter les autres ingrédients (sauf les pommes) 30s /vit 4.
Ajouter les pommes epluchées et coupées en cube, 10s"Sens de rotation" vit4 .
Mettre dans un moule à cake, parsemer d'amandes effilées et faire cuire entre 45 et 55 min au four, à 180 °, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/cake-aux-pommes-et-aux-amandes.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait pour gouter avec mon équipe au boulot, tout le monde a adoré.
Cake moelleux, et très bon.
Mis 110 g de sucre au lieu des 140, sinon rien changer du tout.
Je le conserve dans mes favoris. Merci pour le partage!
Délicieux, mes petits enfants ont beaucoup aimé, j'ai ajouté des raisins secs, merci pour la recette.
je l'ai essayé , je l ai adopté !! tout le monde c est régalé
Merci
Délicieux. Tous les invites ont adorés.
Vraiment déçue...on a du tout mettre à la poubelle...
mes invites n ont pas pu le manger tellement mauvais...
je ne conseille pas du tout cette recette..
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Quantités respectés à la lettre et très bon résultat. Gâteau bien moelleux et succulant. Merci pour ce partage
Très simple à faire et tres bonne recette à garder et à refaire !
Merci beaucoup