Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
7 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 300 gramme farine
  • 100 gramme beurre mou
  • 150 gramme cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c. à café rases sel
  • 10 carambar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°. Couvrir la plaque de papier sulfurisé. 

    2. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf le carambar mixer 15s vit 5.

    3. Couper le carmbar en petits dès. 

    4. Ajouter  les pépites de carambar mixer 10s vit 4.

    5. Disposer des petits tas de pâte de la taille d'une noix sur la plaque en les espaçant bien les uns des autres.

    Enfourner et faire cuire 12 min environ

    Laisser refroidir et servir.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires