Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 150 g de cassonade + 30g de fructose (ou 60g de sucre), (ou 100g de fructose)
- 2 oeufs
- 160 g de farine
- 200 g de flocons ďavoine, (ou d'épeautre)
- 125 g de noisettes grossièrement hachées
- 100 g de cramberries seches
- 2 à 4 barres de Mars
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C.
Hacher grossièrement les noisettes : 10 sec vit 4/5, puis réserver
Mettre le fouet pour battre le beurre et le sucre : 1min 30 Vit 3/4. Jusqu'à ce que le mélange devient mousseux (prolonger si nécessaire)
Ajouter les oeufs mélanger 1 min vit 4.
Enlever le fouet et incorporer la farine, les flocons d'avoine, les noisettes, les camberries, les morceaux de Mars, le sel et la levure mélanger 5 sec vit 4 puis "Mode pétrin" pendant 20 à 30 sec.
Astuce
Si vous désirez faire moins de cookies réduire les proportions par 2.
Cette recette provient du livre Mars, Les 30 recettes cultes et adapter au thermomix.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice ces cookies ! Avec les petits morceaux de mars hummm !
Très bon mes enfants vont se régaler pour le goûter et mes collègues vont être ravies demain à la pause déjeuner par contre j ai mis 11 minutes à 180 ° C
oui
four chaleur tournante?
Are you sure to delete this comment ?