thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
27 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à cookie

  • 55 g amandes nature
  • 100 g beurre ramolli
  • 50 g sucre roux
  • 50 g sucre
  • 150 g farine
  • 1 c. à café rase Bicarbonate
  • 1 œuf
  • 100 g pépites de chocolat

Papier cuisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les amandes 6 sec / Vit 7.

    Rajouter dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le bicarbonate, le beurre ramolli, et l'oeuf. Mélanger 1min vit 3

    Ajouter les pepites de chocolat Sens de rotation"Sens de rotation" . Mélanger 30sec vit 3

    Etaler la pate sur une feuille de papier cuisson, faire un boudin homogène et placer au frigo 30 min minimum.

    Préchauffer le four à 180°

    Enfourner 15 min

    Laisser refroidir et déguster

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?