thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.05.2012
modifié: 30.05.2012

Ingrédients

  • 200 g chocolat pralinoise
  • 80 g chocolat blanc
  • 90 g gavottes (crêpes dentelle)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Casser les chocolats dasnle bol et fondre 5 min / 50°C / vitesse 2.

    Emietter les gavottes dasn le bol et mixer 30 sec / vitesse 2 / fonction sens inverse.

    Mettre la préparation dans les moules et placer au réfrigérateur minimum 3 heures ou 1/2 heure au congélateur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crunch

Imprimer:

Mes commentaires