thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2012
modifié: 30.05.2012

Ingrédients

  • 200 g truite fumée
  • 250 g creme fraiche semi epaisse
  • 1 c. à café rase aneth
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la truite fumée dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 6. Racler les paroi du bol à la spatule.

    Ajouter la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Mixer 20 sec / vitesse 3. Rectifier si besoin l'assaisonnement.

    Verser le mélange dans un récipient hermétique et mettre au réfrigérateur.

    Servir sur des toasts de pain grillé ou des blinis.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de truite fumée à l'aneth

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?