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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.09.2011
modifié: 30.01.2012

Ingrédients

  • 200 gramme de lait
  • 30 g de beurre
  • 50 g de Comté
  • 40 g de chorizo
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 gramme de farine
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th 6/7 (200°C), sans la grille.


    Mettre le comté coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 sec à vitesse 7. Réserver dans un récipient. Couper le chorizo en petits dés.


    Mettre le lait dans le bol, ajouter le beurre et faire chauffer 8min / 80°C / vitesse 2-3.


    Ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine, le sel (modérement) et le poivre et mixer 1 à 2 min à vitesse 6.


    Incorporer le comté et le chorizo et mixer 20 sec à vitesse 3.


    Poser les moules à cannelés sur la grill froide du four et remplir les alvéoles aux 2/3, pour les moules à minis cannelés ou à la moitié, pour les moules à canellées classiques.


    Cuire 25 min, Th 6/7 (200°C).


    Laisser reposer 3 min avant de démouler.


    vous pouvez ensuite décorer de petis dés de chorizo et déguster tiède.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelés au chorizo et au comté

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