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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

les muffins

  • 1 œuf
  • 45 g de farine
  • 20 g de cacao non sucré en poudre
  • 50 g de sucre roux
  • 40 g de lait
  • 35 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6 framboises
  • 6 caissettes à muffins

le topping

  • 250 de mascarpone
  • du coulis de framboises (60g de framboises, 15g de sucre, 2.5g de citron, 5g de miel)
  • 60 g de chocolat noir

divers

  • cristaux de sucre violets, perles d'argent, poche à douille double,n poche à douille simple

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients sauf les framboises  dans le bol pour 20s, vit 7. Verser dans les caissettes et placer une framboise au milieu de chaque muffin. Enfourner 20mn.  Laisser refroidir. Pendant la cuisson, laver le bol et y placer les ingrédients pour le coulis de framboises : programmer 5mn, 90, 3. Mixer 10s, vit 6. Réserver. Une fois les muffins refroidis, mélanger la moitié du mascarpone avec le coulis. Mélanger l'autre partie du mascarpone avec le chocolat fondu. Placer dans la poche à douille double. La placer elle-même dans votre poche à double et décorer les muffins. Saupoudrer de sucre violet et décorer avec une perle d'argent.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cupcakes bicolores chocolat framboises

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:34

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 9. février 2013 - 20:06
    5.0

    excellente recette, approuvée par tous mes gouteurs!!! ils en redemandent! 

    merci beaucoup

  • 5. février 2013 - 14:00

    Une soudaine envie de cupcakes... Quelques mélanges plus tard, j'obtenais de jolis cupcakes bicolores chocolat framboises. Un régal pour ceux qui apprécient cette association de goûts.

     

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