- TM 31
Ingrédients
- 75 g lait
- 20 g Levure de boulanger fraiche
- 500 g farine
- 130 g beurre
- 2 oeufs +1 jaune
- 100 g sucre
- 100 g fruits confits, (facultatif)
- 75 g fleur d'oranger
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" .1,30m/37°/V3
Ajouter farine, beurre, 2 oeufs entiers, le sucre et la fleur d'oranger, 3m"Mode pétrin" .
Ajouter avant la fin du pétrissage les fruits confits (facultatif).
Façonner une couronne avec un trou au centre laisser gonfler à l'abris des courants d'air pendant 3 ou 4 h ( la pâte doit doubler de volume).
Enfourner à 210° (th7) 30mn.
Melanger le jaune d'oeuf avec une pincée de sucre et en badigeonner la fouace, continuer la cuisson pendant 10mn
Sortir la fouace et la laisser refroidir
FOUACE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est ma première fouace, elle est bonne, mais je la trouve pas assez parfumée.
excellente recette
Très bonne fouace, j'ai vraiment retrouvé le goût et la texture que j'aime, mais à mon goût, manque un peu de sucre. La prochaine fois je modifierai ce détail.
Je viens de la sortir du four, verdict demain matin. Je n'ai pas mis de fruits confits, mais des cristaux de sucre dessus. C'est comme ça que je la préfère chez le boulanger.