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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 grosses pommes
  • 5 cuillères à soupe bombées de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • Pour le nappage :
  • 80 g de beurre, fondu
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre tous les ingrédients ( sauf les pommes ) et mixer vit 4 pendant 30 sec.

    Préchauffer le four 220 °

    Peler les pommes et les couper en dés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" vit 3 pendant 30 sec en aidant de la spatule.

    Verser dans un moule beurré ou en silicone.

    Cuire 20 min.

    Pendant ce temps, faire fondre le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre et l'oeuf. Mélanger.

    Verser sur le gateau et prolonger la cuisson de 15-20 min.

    Servir tiède ou froid, éventuellement avec une boule de glace vanille ou de la chantilly

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant aux pommes

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