Temps de préparation
3min
Temps total
28min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de lait, (ou 250g de crème)
- 150 g de sucre (ou 75g de fructose)
- 125 g de farine (farine de riz pour les intolérants au gluten)
- 150 g de beurre mou
- 4 oeufs
- un peu de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout dans le bol mixer 10 sec vit 8 puis 1 min vit 5.
(Si le beurre n'est pas mou le mettre dans le bol avec le sucre et programmer 3min/60°C/Vit3.)
Mettre au four pendant 25 min à 150°C.
Astuce
Vous pouvez le manger tiède ou froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Naturel
Rapide
Créatif
Economique
Fêtes
Anniversaires
Fêtes d'enfants
Cadeaux/Présents
La cuisine des enfants
Petit déjeuner
Déjeuner
Goûter
Dîner
En-cas
Végétarien
Alimentation pour enfants
Alimentation sans gluten
Recettes pour 6 et plus
Recettes pour 2
Recettes pour les étudiants
Dessert
Fête des mères
Refroidir
Cuire au four
France
Pays de Loire
Gâteaux
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour chez nous la recette n'a pas plus se sera pour une prochaine fois merci S&M
Are you sure to delete this comment ?