thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat, dessert corsé
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • DECO
  • 2 cs de confiture de votre choix
  • poudre de noix coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four 15MN/TH6 180°chaleur tournante

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chocolat et le sucre mixez 15SEC/VIT9 PROGRESSIVEMENTpuis ajoutez le beurre et le lait de coco fondre 5MN/VIT1/37°

    mettre ensuite les oeufs la farine la levure mélangez 2MN/VIT3

    versez la pate dans un moule a manqué en silicone cuire 20MN vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau elle doit ressortir seche

    laissez tiédir et démoulez

    passez la confiture quelques secondes au micro-ondes pour la liquéfier badigeonnez le gateau et parsemez de noix coco

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GATEAU CHOCOLAT ET LAIT DE COCO

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?