Ingrédients
- 200 g de chocolat, dessert corsé
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- DECO
- 2 cs de confiture de votre choix
- poudre de noix coco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four 15MN/TH6 180°chaleur tournante
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le chocolat et le sucre mixez 15SEC/VIT9 PROGRESSIVEMENTpuis ajoutez le beurre et le lait de coco fondre 5MN/VIT1/37°
mettre ensuite les oeufs la farine la levure mélangez 2MN/VIT3
versez la pate dans un moule a manqué en silicone cuire 20MN vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau elle doit ressortir seche
laissez tiédir et démoulez
passez la confiture quelques secondes au micro-ondes pour la liquéfier badigeonnez le gateau et parsemez de noix coco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
60g de cassonade
facile rapide, très bon
Parfait et très facile à faire.
Recette parfaite!
J'ai rarement mangé un gâteau aussi moelleux !
Merci pour la recette
super recette!
direct dans mes favoris.
Merci pour le partage.
Bonjour,
Je viens de tester votre recette de gâteau au chocolat et lait de coco ; nous avons tous apprécié. MERCI pour la recette.
Dana
Hyper simple et rapide, merci pour le partage.
super rien à rajouter merci surtout
Moi perso j’adore! Très bonne recette!
J’ai suivi les commentaires d’eba44 et d’autres concernant la quantité de sucre. 60g suffisent par contre j’ai dû prolonger la cuisson de 10 min
Vorwerk, my best friend!!!
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