Ingrédients
- 1 pate brisée thermomix
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 125 gde poudre de noix coco
- 75 g de beurre
- 1 cc de levure chimlique
- 1/2 pote confiture de fraises ou framboises
- 5 belles pommes, qui cuisent
- 50 g de beurre
- 3 cs de sucre semoule
- 1 cs de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans une poele faire revenir les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le beurre lorsque les pommes sont cuite ajouter le sucre pour carameliser et déglacer au rhum mettre de cote a refroidir
préchauffer le four 200°
étaler la pate la piquer avec une fourchette et précuire 15MN
fondre le beurre au micro-onde 1MN et mettre de coté
pendant ce temps préparer l'appareil en mettant dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs le sucre inserer le fouet et blanchir le mélange 10MN VIT 3
a la sonnerie ajouter la noix coco la levure mélanger 2MN VIT 2 "Sens de rotation" ajouter par l'oriffice le beurre fondu
MONTAGE
étaler dans le fond de tarte pécuit la confiture déposer les pommes puis enfin l'appareil
cuire au four 30MN 200°
régalez-vous
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres tres bon, ça a beaucoup de succés quand je le presente, facile a faire, quand on le mange le lendemain, il est meilleur
Recette originale. Très bonne mais pas légère.... A faire avec une plat jéger.
ok il y a un St Sauveur dans ma régions coté Luxeuil les Bains
38 à côté de St Marcellin...
merci tu es de ST SAUVEUR quel departement
Ca c'est une recette qui déchire !!!! comme dirait mon fils .
on a adoré !!! un régal !!! qui est trop vite mangé !!! mais heureusement facile à faire !!!
Merci pour cette recette !
Alléchant!
Je n'ai pas du tout accroché
j'ai mis moitié figue/poires/prunes et l'autre framboise. La pâte était trop épaisse j'ai du ajouter du lait !
Mes parents ont bien aimés mais pas moi.
personnellement je le mange froid après cela dépend des gouts
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