Ingrédients
crème patissière
- 250 g de lait demi écrémé
- 1 oeuf entier +1 jaune
- 1 blanc d'oeufs
- 30 g de maïzéna
- 80 g de sucre
crème frangipane
- 75 g de beurre mou en morceaux
- 75 g de sucre
- 1 oeuf entier +1 jaune
- 90 g d'amandes en poudre
- 1/2 c. à café rase de maïzéna
- 150 g de fraises décongelées et essorées
- 2 pâtes feuilletées prêtes ou faites maison suivant le temps que l'on a
- 1 jaune d'oeuf battu
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients pour la crème pâtissière dans le bol et cuire 10min/varoma/vit3. Puis réserver.
2. Mettre tous les ingrédients pour la crème frangipane dans le bol et cuire 1min/vit5.
3. Verser dessus la crème pâtissière. Mixer 45s/Vit 7.
4. Étaler la pâte feuilletée et verser dessus le mélange obtenu en laissant un bord. Prendre les fraises et les poser sur la crème frangipane. Ajouter les fèves.
5. Passer le pinceau avec le jaune d'oeuf sur le bord puis poser sa seconde pâte dessus et coller les bords. Dorer et faire un dessin sur cette dernière.
6. Enfourner 30-35 min Th6-7.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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