Ingrédients
- 250 à 300g de purée de pomme de terre (déjà préparer, au thermomix par exemple)
- 250g de farine
- 40g de beurre
- 25g de levure fraîche
- 80g de sucre (roux) + du sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, le lait et la levure : 2min/37°C/Vit 3.
Mettre le fouet ajouter le sucre et les oeufs : 2min/vit4.
Faire tourner en vit 3 ou 4 et faire tomber petit à petit la farine, la purée puis le beurre fondue.
Une fois la pâte bien mélanger, placer dans un plat à tourtière et couvrir et laisser reposer au moins 30min.
Enfourner 25/30min à 180/200°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?