Ingrédients
- 4 oeufs, 2 oeufs entiers + 2 jaunes + 2 blancs
- 80 g de sucre
- 55 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le fouet dans le bol du Thermomix.
Mettre les blancs de 2 oeufs et régler 4 mn vit 3,5.
Enlever le fouet .Sortir et réserver les blancs montés en neige dans un récipient.
Remettre le fouet sans rincer le bol.
Mettre les 2 œufs + les 2 jaunes et 80 gr de sucre.
Régler 4 mn à 37° vit 3.
Enlever le fouet et ajouter la farine mixer 20 sec vit 3.
Incorporer délicatement au blanc avec une spatule.
Verser la pâte dans un moule à biscuit roulé ou dans la lèche frite du four recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Cuire 10 à 12 mn à 210 ° ( th 7) .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette ! Biscuit moelleux !
Superbe recette,j'adore et facile a roulé avec la plaque de cuisson tupperwar,une recette rapide et facile a faire.merci
un délice mais j'essaierai de le faire un peu moins cuire la prochaine fois car galère à démouler !
Super! il ne vous reste plus qu'à vous lancer dans la bûche de Noël!!
4 biscuits roulés en 1 semaine et tous réussis ! moi qui n'y arrivait pas avant...
merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?