Ingrédients
Pour la Génoise
- 4 oeufs
- 120 gramme de sucre
- 120 gramme de farine
Pour le Glacage
- pate à tartiner style nutella
Pour la Déco
- rouleau de bonbons réglisse
- vermicelle de chocolat
- batonnet fourret gout réglisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire préchauffer le four à 180 °, beurrez et farinez une plaque à patisserie.
dans le "Couvercle verrouillé" , battez 4 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse environ 15 min à 50 ° vit 3.
ajoutez la farine petit à petit pendant 1 min vit 1.
dans un saladier battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. (si vous voulez les faire dans le "Couvercle verrouillé" , mettez un peu de sel et 5 min vit3-4 avec le fouet)
mettez la 1er préparation dans un saladier et y incorporer tout doucement avec une cuillère en bois, les blancs d'oeuf.
etalez la préparation sur la plaque à patisserie et enfournez pour 10 à 12 minutes.
une fois la pate cuite, découper des ronds, les tartiner de nutella pour faire le corps.
pour les pates prendre les rouleaux de réglisse
et pour les yeux, découper de petites tranches de batonnet fourre.
mettez un peu de vermicelles sur le nutella et voilà c'est prêt.
préparation de la Génoise
pour le montage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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