Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 250g de farine
- 30g de farine de sarrasin
- 1 oeuf
- 125g de sucre roux ou cassonade
- 60g de beurre fondue
- Environ 5g de rhum ou eau de vie de cidre
- 1 CàS de fleur d'oranger
- Une pincée de cannelle
- (Un peu de vanille en poudre ou sucre vanillé)
- 400 à 450g d'eau
- 200g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteAstuce
Une recette bretonne !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Rapide
Créatif
Economique
Petit déjeuner
Goûter
En-cas
Alimentation pour enfants
Cuire
Hiver
Dessert
La cuisine des enfants
France
Bretagne
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?