thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
16 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

MINI CANNELÉS AU CARAMBAR:

  • 12 CARAMBAR CARAMEL
  • 250ml de lait
  • 1 c. à café bombée de beurre
  • 40g de sucre
  • 50g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    MINI CANNELÉS AU CARAMBAR:
  1. Mettre dans le bol les CARAMBARS, le lait et le beurre et programmer 5mn / V3 / 90°. Réserver.


    Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les oeufs, le sucre et programmer 3mn / V3. Ajouter la farine et programmer 2mn / V3


    Ajouter ensuite le lait aux CARAMBARS à cette préparation et programmer 2mn / V3


     


    Laisser reposer au frigo idéalement toute une nuit ou au minimum 3H.


     


    Préchauffer le four à 210°. 


    Verser la préparation dans les moules et enfourner 10mn à 210° puis 20mn à 180°

Astuce

Vour pouvez ajouter des petits morceaux de CARAMBAR à la pate

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MINI CANNELÉS au CARAMBAR

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?