Ingrédients
- VANILLE :
- ÉTAPE 1 :
- 50 gde maïzena (ou farine de riz)
- 40 gde sucre ou 20 g de fructose + 1 sachet de sucre vanillé
- (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané)
- 1/2 sachet de levure
- ÉTAPE 2 :
- 2 oeufs
- 1 Danette à la vanille
- Facultatif : poudre de vanille, arôme vanille, ...
- CHOCOLAT :
- ÉTAPE 1 :
- 50 gde maïzena (ou farine de riz)
- 40 gde sucre ou 20 g de fructose
- (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané et/ou 1 CàS de chocolat en poudre)
- 1/2 sachet de levure
- ÉTAPE 2 :
- 2 oeufs
- 1 Danette au chocolat noir (ou au lait)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 220°C.
Commencer par la partie VANILLE, dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.
Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.
Réserver la moitié dans un saladier ( ou un bol).
Mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.
Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.
Dans un moule à cake de préférence en silicone, répartir les 2 pâtes en alternant les 2 couches.
Placer dans le four en baisser la température à 200°C pendant 30/35 min. (en surveillant la cuisson et en baissant à 180°C, si n'écessaire).
La partie VANILLE
La partie CHOCOLAT
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
MAJ
Are you sure to delete this comment ?