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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 l lait entier
  • 225 g sucre
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs, +2 jaunes
  • 50 g Rhum
  • 2 c. à café bombées extrait vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"    7 mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation"  vitesse 1. Reserver.

    Mettre le fouet, ajouter le sucre, les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 mn vitesse 3.

    Ajouter la farine, le lait et le rhum tout en continuant à mixer vitesse 3.

    Laissez reposer la pâte refroidir au réfrigérateur 24 h. 

    Le lendemain, préchauffer le four à 250° ou thermostat 8/9 mélanger la préparation et versez celle-ci dans les mini cannelés et faire cuire 10 minutes à 250° ou thermostat 8/9 et ensuite 45 minutes à 180° ou thermostat 6.(50 min à 1h pour les gros cannelés)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini Cannelé bordelais

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