- TM 5
Ingrédients
1 oeuf
- 1 œuf
- 50 g beurre
- 50 g chocolat
- 25 g sucre
- 15 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre dans le bol (avec le fouet), l'oeuf, le sucre et la farine. mélanger 1 min vitesse 5
2- Préchauffer le four thermostat 200°.
3- Faire fondre le beurre avec le chocolat. Quand c'est fondu, ajouter le beurre et le chocolat avec le mélange oeuf, sucre et farine. Mélanger 2 min vitesse 5
4-Beurrez les ramequins et mettre la préparation dedans. Faire cuire environ 10 min thermostat 200°.
A déguster avec une créme anglaise ou une boule de glace à la vanille.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
😊Merci beaucoup pour cette recette au top !🤩🤩
j'ai multiplié par 3 pour 8 ramequins, j'ai aussi ajouté 2 carrés de pralinoise que j'ai recouvert par l'appareil
j'ai suivi les commentaires : vitesse 3 et juste 8mn à 200 chaleur tournante c'était le meilleur fondant que j'aie mangé encore merci
Succulent !!! Servi avec une boule de glace au café
J’ai doublé les doses et fais 5 ramequins cuisson 8/9 mn pas plus pour un fondant
Très bon gâteau mais pour ma part beaucoup trop plat
Bonjour, super recette on a tous adorer. J'ai multiplié la recette par 4 et sa ma donné 11 moelleux en forme de demi-dome (moule silicone). Alors pour nous c'était trop sucré et pourtant j'ai pas mis les 100 gr de sucre, mais que 80 gr, j'en mettrais encore moins la prochaine fois. J'ai aussi rajoute un carreau de chocolat noir au carambar.
Je recommande la recette.
Cordialement Estelle
trés bonne recette, nous nous sommes régalés
bonne recette à refaire
Je confirme que la congélation passe très bien. J'ai prolongé un tout petit peu la cuisson du fait qu'ils étaient congelés. Environ 12minutes je crois et c'était très bon
Merci pour ce partage excellent
a partir de la recette j'en fais 3 dans les moules à muffins
pour avoir cœur coulant 9 mn ou moelleux 10 mn
Cloclo49
A manger de suite ? Si on attend ca reste coulant ?