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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2012
modifié: 03.04.2012

Ingrédients

  • 6 œuf
  • 1 pincée sel
  • 200 g chocolat noir 52 % cacao, coupé en morceaux
  • 130 g beurre, coupé en morceaux
  • 150 g sucre
  • 50 g farine
  • 12 carambar®

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th 6).

  2. Insérer le fouet. Séparer les blancs des jaunes, mettre les blancs et le sel dans le bol et fouetter 5mn/vitesse 3,5 jusqu'a ce que les blancs soient bien serrés. Retirer le fouet. Transférer les blancs montés dans un saladier et réserver.

  3. Placer le chocolat et les carambars dans le bol et mixer pendant 10 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

  4. Ajouter le beurre et les carambars découpés en petits morceaux. Faire fondre le tout 5min/50°/vitesse 2.

  5. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs, mixer 20sec/vitesse 4.

  6. Ajouter la farine et mélanger pendant 10sec/vitesse 4. Incorporer délicatement la préparation au chocolat aux blancs montés. Puis transvaser dans un moule à manqué (diamètre 22 cm) préalablement beurré. Enfourner à 180° pendant 25-30 minutes. Nettoyer le bol soigneusement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moelleux au chocolat & carambar

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