Temps de préparation
10h 0min
Temps total
10h 0min
Portion
25
portion/s
Niveau
Moyen
- TM 6
published: 06.04.2020
modifié: 06.04.2020
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 400 g de semoule extrêmement fine
- 200 g de farine
- Une pincée de sel
- Une pincée de sucre
- 300g d'eau
- 7 min en mode pétrin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour,moi aussi comme nathie61 j'aimerais les même précisions merci😷👩⚕️🏳
Bonjour,
J'adore ces crêpes mais votre recette me laisse sur ma faim. Pouvez vous préciser la taille des boules de pâte, le façonnage des crêpes et la cuisson. J'ai déjà vu faire au Maroc mais jamais réalisé.
Merci.