thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PETITS FOURS AUTRICHIENS

  • 150 g beurre, mou
  • 180 g sucre roux, de préférence
  • 1 Oeuf
  • 200 g farine
  • 60 g farine de maïs
  • 1 paquet levure chimique
  • 100 g raisin sec de Corinthe
  • 60 g pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre mou et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : mixer 30 sec/vit 4.
    Ajoutez la farine, l'oeuf et la levure 30sec/vit4.
    Ajoutez les raisins et les pépites de chocolat 15sec/ Sens de rotation"Sens de rotation" /vit3.
    Mettre la pâte au frais pendant 30mn.
    Préchauffez le four TH5/6.
    Sur une plaque allant au four mettre du papier sulfurisé, former des boules de pâte assez espacées.
    Faire cuire 12 à 15 mn. Les biscuits doivent être dorés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PETITS FOURS AUTRICHIENS

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires